您好,湖北俊浩专用汽车有限公司欢迎您光临!!!

 
 
 
新闻中心
  • 福特新世代全顺V348监护型救护车哪里强?湖北俊浩就是牛
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 首页
  • 当前位置:

福特新世代全顺V348监护型救护车哪里强?湖北俊浩就是牛

日期:2018-10-30  人气:54 次
 新世代全顺救护车图片,福特救护车厂家,兄弟借一步说话,这辆救护车是哪里卖的,果真没让我失望。福特V348高顶救护车 (18)福特V348高顶救护车 (4)近日,广东省江门市第一人民医院从湖北俊浩公司提福特V348母婴救护车一辆。湖北俊浩是国内医疗特种车行业中较大、较具规模的生产企业之一,以研发和销售医用救护车、体检车等其他特种车辆;经销国内外.母婴救护车相比一般的救护车,它的配置和各方面的要求就会更高一些。福特V348母婴救护车利落的利落的流线干净车型,简洁大方的家族式前脸,光学晶钻大灯,无论正脸还是侧脸,简约干练的风范,完美匹配你的务实品味
福特V348高顶救护车 (28)
采用轻型环保材料,人性化设计,在保障安全的同时,兼顾环保、美观、舒适、耐腐蚀等优点,为你的生命保驾护航。
江门市第一人民医院购置了1台危重新生儿专业救护车,这台救护车的投入使用,给本地区危重新生儿转运工作带来极大的便利,有效地减少了普通救护车转运途中出现的风险。此次引进的危重新生儿专业救护车车上配有氧气装置、呼吸机、新生儿暖箱、B超、监护仪及输液泵、急救药物、复苏囊等设备,相当于一个“移动新生儿急救病房”。这种专业救护车急救转运范围可达到10小时车程,即使偏远地区的患儿也能得到及时转运救治
福特V348高顶救护车 (32)
湖北俊浩救护车专业厂,专门生产各大品牌母婴救护车:奔驰新威霆母婴救护车,大众凯路威母婴救护车,福特新全顺母婴救护车,福特新世代母婴救护车,江铃特顺母婴救护车,上汽大通母婴救护车,东风御风母婴救护车,金杯金典海狮母婴救护车,福田G7母婴救护车,福田G9母婴救护车。

福特V348高顶救护车 (46)另公司生产销售:依维柯救护车、新全顺救护车、奔驰新威霆救护车、重症监护型救护车、转运型救护车、江铃全顺高福星顶救护车 福特救护车 柴油救护车 汽油救护车、矿山救护车、矿难救援车 矿山急救车、工程抢险车、依维柯工程车、全顺工程车、工程抢修车、燃气抢险车 管道抢险车、 各类消防车、清障车、公安武警防暴车、法院囚车、刑事勘察车、各类指挥车、流动体检车、采血车、防弹运钞车、银行押运车、冷藏车、疫苗运送车、移动通讯车、宣传车、电信服务车、流动营业车、移动服务车、广电服务、联通服务车等各类服务车辆、食品检测车、电视转播车、军车、各类应急电源车等等。 

上一条: 湖北俊浩专用汽车312批次公告下发 下一条: 5分42秒!270多辆车让出一条“生命车道”之救护车报道

点击展开